Cheseecake de Amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, a margarina vegetal, o açúcar e o gergelim branco até que se forme uma massa sólida. Em uma assadeira redonda, coloque a massa, ajustando-a com as mãos e as pontas dos dedos. Pré-aqueça por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Recheio e cobertura:
  4. 4.
    Em um liqüidificador processe o tofu, o polvilho azedo, o azeite e o sal, acrescentando água até que se dê o ponto de creme. Leve ao fogo baixo, mexa o creme, até que não se desgrude mais. Coloque o recheio na massa e cubra com a geléia. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Azeite Amora Bolos com cobertura Bolos com recheio Gergelim Polvilho Polvilho azedo Geléia de amora