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Chessecake

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Triturar bem as bolachas no liquidificador ou processador e misturar com a manteiga derretida. Colocar a farofa num prato refratário ou forma de 23 cm de diâmetro e prensar, formando uma camada em toda a parte interna do recepiente.
  2. 2.
    Para fazer o recheio, bater o cream cheese para ele amolecer um pouco. Acrescentar o açúcar, o iogurte e a essência. Por último, misturar os ovos um a um. Despejar a mistura dentro da forma e levar ao forno (250ºC) por uma hora, até que fique com a consistência de um pudim. Deixar esfriar e cobrir com sua geléia predileta.
  3. 3.
    Se estiver com pique, faça sua própria geléia de frutas vermelhas, usando uma caixa de morango e uma caixa de bluberries (mirtilos) e duas xícaras de açúcar. É só colocar tudo numa panela e levar ao fogo, mexendo de vez em quando. O ponto depende do gosto de cada um, por isso é bom ir provando para sentir a consistência.
Já Fiz

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Comentários (1)

Luciana Steckel

Um dia com aquele friozinho gostoso foi o cenário perfeito para um almoço caprichado! O anfitrião - um amigo, que é uma das pessoas mais chiques que eu conheço - serviu para os convidados um delicioso peixe assado, acompanhado de muito espumante brut rosé. Claro que eu me prontifiquei a levar a sobremesa! O cardápio pedia um doce com frutas e o escolhido do dia foi o cheesecake, que é facinho de fazer e todo mundo gosta!

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Bolos com recheio Fava de baunilha Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Essência de baunilha

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