logomarca cybercook

Chessecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível.

Recheio

  1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve. Misture sem bater o chantilly com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve. Misture sem bater o chantilly com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito cream cracker Clara de ovo Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite condensado Manteiga Raspas de limão Receitas com biscoito Essência de baunilha Geléia de morango