Chessecake

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível.

Recheio

  • Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve. Misture sem bater o chantilly com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).

Cobertura

  • Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve. Misture sem bater o chantilly com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).
Receita indicada por Philadelphia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito cream cracker Clara de ovo Cozinha internacional Creme de leite fresco Doceria Gelatina incolor Leite condensado Manteiga Raspas de limão Receitas com biscoito Essência de baunilha Geléia de morango

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