1
logomarca cybercook

Chester a Califórnia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma pasta com o azeite, o alho espremido, uma cebola ralada, pimenta-do-reino e sal. Tempere o peru por dentro e por fora, cubra com vinho, suco de limão e vinagre. Besunte dentro do chester com manteiga. Coloque 1 cebola grande cortada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga. Ficará úmido, macio e com sabor diferente.
  2. 2.
    Deixe a ave no tempero por 12 horas, virando-a de vez em quando, para que fique bem temperada.
  3. 3.
    Leve o peru ao forno quente com todos os temperos e 1/2 lata da calda do pêssego, cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira. Depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento, retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados. Vire a ave com o peito para cima, coloque na assadeira o abacaxi cortado em fatias, os figos em calda, deixe que amaciem, acrescente os pêssegos para cozinhar mais um pouco. Sirva o peru guarnecendo-o com as fatias de abacaxi, sobre elas ponha metades de pêssegos com as ameixas no centro e intercaladas com os figos.
  4. 4.
    O molho deve ser coado e servido à parte.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Azeite Abacaxi Alho Azeite de oliva Chester Figo Figo em calda Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pêssego Pessego em calda Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Chester a Califórnia