1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester ao champagne e frutas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de chester em filés. Tempere os filés e ave chester com o espumante, a cebola, o gengibre, as erva fina, a nóz moscada e reserve.
  2. 2.
    Misture a ricota, as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal. Recheie os filés de peito, enrole-os e feche-os com palitos e reserve.
  3. 3.
    Besunte o chester com manteiga e leve-o para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Após este tempo coloque os filés recheados na assadeira junto com a ave, cubra novamente com papel alumínio e leve para assar por mais 45 minutos aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos aproximadamente para dourar. Coe o caldo que ficou na assadeira, leve ao fogo e engrosse com a maizena dissolvida na água. Sirva com o chester.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Aves Amido de milho Champagne Chester Ervas finas Gengibre Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Ricota Noz moscada

Chester ao champagne e frutas