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Chester ao champagne e frutas

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de chester em filés. Tempere os filés e ave chester com o espumante, a cebola, o gengibre, as erva fina, a nóz moscada e reserve.
  2. 2.
    Misture a ricota, as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal. Recheie os filés de peito, enrole-os e feche-os com palitos e reserve.
  3. 3.
    Besunte o chester com manteiga e leve-o para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Após este tempo coloque os filés recheados na assadeira junto com a ave, cubra novamente com papel alumínio e leve para assar por mais 45 minutos aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos aproximadamente para dourar. Coe o caldo que ficou na assadeira, leve ao fogo e engrosse com a maizena dissolvida na água. Sirva com o chester.

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