1

Chester ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o chester com o sal e as ervas.
  • 2. Coloque o óleo na panela de pressão, junte o chester, o cubo de caldo de galinha e 1/2 xícara de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos após pegar pressão.
  • 3. Abra a panela e misture o curry.
  • 4. Acrescente a maisena já dissolvida na água restante e deixe ferver novamente.
  • 5. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  • 6. Sirva em seguida com arroz branco ou batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: