1
logomarca cybercook

Chester ao curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o chester com o sal e as ervas.
  2. 2.
    Coloque o óleo na panela de pressão, junte o chester, o cubo de caldo de galinha e 1/2 xícara de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos após pegar pressão.
  3. 3.
    Abra a panela e misture o curry.
  4. 4.
    Acrescente a maisena já dissolvida na água restante e deixe ferver novamente.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  6. 6.
    Sirva em seguida com arroz branco ou batatas cozidas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada de frango

Feijoada de frango

Por Fernanda Oliveira

Frango Especial

Frango Especial

Por Daiana Silva

Arroz Integral ao Curry

Arroz Integral ao Curry

Por Mariah Cardoso

Batatas ao Curry

Batatas ao Curry

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alecrim Amido de milho Chester Curry Orégano Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Chester ao curry