logomarca cybercook

Chester ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o chester com o sal e as ervas.
  2. 2.
    Coloque o óleo na panela de pressão, junte o chester, o cubo de caldo de galinha e 1/2 xícara de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos após pegar pressão.
  3. 3.
    Abra a panela e misture o curry.
  4. 4.
    Acrescente a maisena já dissolvida na água restante e deixe ferver novamente.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  6. 6.
    Sirva em seguida com arroz branco ou batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alecrim Amido de milho Chester Curry Orégano Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão