Chester ao Molho de Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retirar os miúdos e reservar.
  2. 2.
    Coloque a ave numa assadeira, besuntar com maionese por dentro e por fora.
  3. 3.
    À parte,juntar as maçãs,a cebola e as ameixas,misturar bem e rechear a ave.
  4. 4.
    Cobrir com papel aluminio e levar para assar em forno preaquecido à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Retirar o papel e deixar dourar por mais 30 minutos.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Coar o molho que ficou na assadeira e colocar em uma panela.
  8. 8.
    Acrescentar os champignons, o vinho, as azeitonas e engrosse com o amido dissolvido na água.
  9. 9.
    Retirar do fogo e servir o molho com a ave.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Ameixa Amido de milho Azeitona Azeitona verde Champignon Chester Cogumelos Maionese Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Vinho tinto seco Papel alumínio