1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester ao Molho de Champignons

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retirar os miúdos e reservar.
  2. 2.
    Coloque a ave numa assadeira, besuntar com maionese por dentro e por fora.
  3. 3.
    À parte,juntar as maçãs,a cebola e as ameixas,misturar bem e rechear a ave.
  4. 4.
    Cobrir com papel aluminio e levar para assar em forno preaquecido à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Retirar o papel e deixar dourar por mais 30 minutos.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Coar o molho que ficou na assadeira e colocar em uma panela.
  8. 8.
    Acrescentar os champignons, o vinho, as azeitonas e engrosse com o amido dissolvido na água.
  9. 9.
    Retirar do fogo e servir o molho com a ave.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Aves Ameixa Amido de milho Azeitona Azeitona verde Champignon Chester Cogumelos Maionese Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Vinho tinto seco Papel alumínio

Chester ao Molho de Champignons