1
logomarca cybercook

Chester ao Molho de Cupuaçu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Chester
  2. 2.
    · Asse o Chester no forno por 2 horas (200º), cubra com papel alumínio e depois mais 30 minutos sem o papel para dourar . Pincele várias vezes, com uma mistura de mel, shoyo e azeite.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Doure as cebolas e o alho no azeite. Junte a água e o resto dos ingredientes, menos os verdes. Deixe ferver e reduzir (ajuste o sal). Por fim junte os verdes e apague o fogo.
  5. 5.
    Caso prefira, reserve as sementes de coentro e passe o molho no liquidificador, depois que estiver um creme, volte a frigideira para esquentar e adicione as sementes de coentro e depois adicione os verdes picados.
  6. 6.
    Sugestão: sirva acompanhado de fariofa de calabresa e arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Chester Coentro Colorau Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Tomilho Cupuaçu Cebolinha

Chester ao Molho de Cupuaçu