1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester ao Molho de Cupuaçu

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Chester
  2. 2.
    · Asse o Chester no forno por 2 horas (200º), cubra com papel alumínio e depois mais 30 minutos sem o papel para dourar . Pincele várias vezes, com uma mistura de mel, shoyo e azeite.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Doure as cebolas e o alho no azeite. Junte a água e o resto dos ingredientes, menos os verdes. Deixe ferver e reduzir (ajuste o sal). Por fim junte os verdes e apague o fogo.
  5. 5.
    Caso prefira, reserve as sementes de coentro e passe o molho no liquidificador, depois que estiver um creme, volte a frigideira para esquentar e adicione as sementes de coentro e depois adicione os verdes picados.
  6. 6.
    Sugestão: sirva acompanhado de fariofa de calabresa e arroz.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Chester Coentro Colorau Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Tomilho Cupuaçu Cebolinha

Chester ao Molho de Cupuaçu