Chester ao Molho de Cupuaçu

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Chester
  • 2. · Asse o Chester no forno por 2 horas (200º), cubra com papel alumínio e depois mais 30 minutos sem o papel para dourar . Pincele várias vezes, com uma mistura de mel, shoyo e azeite.
  • 3. Molho
  • 4. Doure as cebolas e o alho no azeite. Junte a água e o resto dos ingredientes, menos os verdes. Deixe ferver e reduzir (ajuste o sal). Por fim junte os verdes e apague o fogo.
  • 5. Caso prefira, reserve as sementes de coentro e passe o molho no liquidificador, depois que estiver um creme, volte a frigideira para esquentar e adicione as sementes de coentro e depois adicione os verdes picados.
  • 6. Sugestão: sirva acompanhado de fariofa de calabresa e arroz.

Tempo de preparo:

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Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Chester Coentro Colorau Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Tomilho Cupuaçu Cebolinha

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