1
logomarca cybercook

Chester ao Molho de Cupuaçu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Chester
  2. 2.
    · Asse o Chester no forno por 2 horas (200º), cubra com papel alumínio e depois mais 30 minutos sem o papel para dourar . Pincele várias vezes, com uma mistura de mel, shoyo e azeite.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Doure as cebolas e o alho no azeite. Junte a água e o resto dos ingredientes, menos os verdes. Deixe ferver e reduzir (ajuste o sal). Por fim junte os verdes e apague o fogo.
  5. 5.
    Caso prefira, reserve as sementes de coentro e passe o molho no liquidificador, depois que estiver um creme, volte a frigideira para esquentar e adicione as sementes de coentro e depois adicione os verdes picados.
  6. 6.
    Sugestão: sirva acompanhado de fariofa de calabresa e arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Chester Coentro Colorau Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Tomilho Cupuaçu Cebolinha

Chester ao Molho de Cupuaçu