Chester ao molho de pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha pequena, misture a manteiga e as ervas. Coloque o chester num refratário, e espalhe a mistura por toda a ave. Regue com água e cubra com papel-alumínio.Leve ao fogo alto, preaquecido, por cerca de 2 horas, regando a cada 30 minutos.Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 2. MOLHO- NO liquidificador, bata a água, 1/4 do pistache, o caldo de galinha, a cebola,a maisena e a salsa por 2 minutos.Coloque essa mistura em uma panela, acrescente a manteiga e leve ao fogo para engrossar (5' ).Retire do fogo e acrescente o restante do pistache. Misture bem e regue o chester. Decore com manjericão e sirva.
Rende- 10 porções Tempo- 1 h e 10 " Calorias-420 O pistache torrado é encontrado em casas especializadas em produtos árabes. Se não tiver em sua cidade, pode usar amendoim torrado .

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Chester Pistache Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: