logomarca cybercook

Chester ao Suco de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma embalagem plástica para cozinhar ou em uma assadeira, tempere a ave e deixe no tempero de um dia para o outro, virando sempre.
  2. 2.
    Retire da marinada e amarre os pés com fio dental ou barbante e prenda as asas com palito.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e deixe 2:00 horas no forno em fogo médio 180ºc.
  4. 4.
    Tire o papel e deixe 1:30 horas a 2:00 horas para dourar.
  5. 5.
    Vá regando sempre.
  6. 6.
    Enfeite com frutas e nozes trituradas (por cima).
  7. 7.
    Faça um enfeite para os pés do chester.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Alecrim Canela Chester Cozinha internacional Receitas salgadas Canela em pó Maracujá Molho inglês Papel alumínio Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta