1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester ao Suco de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma embalagem plástica para cozinhar ou em uma assadeira, tempere a ave e deixe no tempero de um dia para o outro, virando sempre.
  2. 2.
    Retire da marinada e amarre os pés com fio dental ou barbante e prenda as asas com palito.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e deixe 2:00 horas no forno em fogo médio 180ºc.
  4. 4.
    Tire o papel e deixe 1:30 horas a 2:00 horas para dourar.
  5. 5.
    Vá regando sempre.
  6. 6.
    Enfeite com frutas e nozes trituradas (por cima).
  7. 7.
    Faça um enfeite para os pés do chester.

Por: Maria Paim
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Aves Alecrim Canela Chester Cozinha internacional Receitas salgadas Canela em pó Maracujá Molho inglês Papel alumínio Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Chester ao Suco de Maracujá