logomarca cybercook

Chester Assa Fácil com Tomates Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Tomates recheados



Preparo

  1. Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.

Tomates recheados

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
  2. 2.
    Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar.
  3. 3.
    Sirva fatias de Chester acompanhadas do tomate recheado.
Se quiser, use mostarda Dijon ao invés da amarela comum.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Chester Gratinados Leite Maionese Mostarda Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Noz moscada Receitas fáceis Cozinha clássica