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Chester assada com purê de maçã e castanhas

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1H45M. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
  3. 3.
    Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (4)

agnes

Uma delícia, está vai estar na minha mesa

Jakelynne

Experimenta usar a castanha de Baru, é uma delícia além de ser energética.

gracia teodoro

PERFEITA RECEITA. GOIANOS APRECIAM A BOA CULINÁRIA.

Jailton Oliveira

Uma receita muito fácil, de sabor final delicioso e de baixo custo. Gostei.

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