1
logomarca cybercook

Chester assada com purê de maçã e castanhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1H45M. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
  3. 3.
    Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (4)

agnes

Uma delícia, está vai estar na minha mesa

Jakelynne

Experimenta usar a castanha de Baru, é uma delícia além de ser energética.

gracia teodoro

PERFEITA RECEITA. GOIANOS APRECIAM A BOA CULINÁRIA.

Jailton Oliveira

Uma receita muito fácil, de sabor final delicioso e de baixo custo. Gostei.

Receitas de Natal Aves Brasileira Oleaginosas Castanha portuguesa Castanhas Chester Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Sul Maçã Papel alumínio

Chester assada com purê de maçã e castanhas