logomarca cybercook

Chester Assada e Recheada de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Pique os miúdos do chester e frite com óleo, alho e cebola picada. Misture a farinha até formar uma massa. Recheie a ave e asse por 3 horas, com o forno a uma temperatura de 160ºC. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Peru de Natal

Peru de Natal

Por CyberCook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

Karina Contente Nobrega

Achei interessante o título, mas para iniciantes é um pouco incompleta.

Mara Ligia Fernandes

Achei um resultado pobre, sem atrativo algum.

Marcia Facchini

Um pouco simples para o Natal porém, fácil!

renata ouverney

boa mesmo

José Joacy

É BOA MAIS EU ACRESCENTO UM POUCO DE TOUCINHO PARA NÃO FICAR A CARNE TÃO SECA.

Mailson Silva

Receitas de Natal Aves Brasileira Chester Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Óleo de soja