Chester Assada e Recheada de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Pique os miúdos do chester e frite com óleo, alho e cebola picada. Misture a farinha até formar uma massa. Recheie a ave e asse por 3 horas, com o forno a uma temperatura de 160ºC. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Aves Brasileira Chester Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Óleo de soja

Comentários (6)

Achei interessante o título, mas para iniciantes é um pouco incompleta.

Achei um resultado pobre, sem atrativo algum.

Um pouco simples para o Natal porém, fácil!

boa mesmo

É BOA MAIS EU ACRESCENTO UM POUCO DE TOUCINHO PARA NÃO FICAR A CARNE TÃO SECA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: