1
logomarca cybercook

Chester Assada e Recheada de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Pique os miúdos do chester e frite com óleo, alho e cebola picada. Misture a farinha até formar uma massa. Recheie a ave e asse por 3 horas, com o forno a uma temperatura de 160ºC. Sirva quente.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (6)

Karina Contente Nobrega

Achei interessante o título, mas para iniciantes é um pouco incompleta.

Mara Ligia Fernandes

Achei um resultado pobre, sem atrativo algum.

Marcia Facchini

Um pouco simples para o Natal porém, fácil!

renata ouverney

boa mesmo

José Joacy

É BOA MAIS EU ACRESCENTO UM POUCO DE TOUCINHO PARA NÃO FICAR A CARNE TÃO SECA.

Mailson Silva

Receitas de Natal Aves Brasileira Chester Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Óleo de soja

Chester Assada e Recheada de Natal