logomarca cybercook

Chester Assada e Recheada de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Pique os miúdos do chester e frite com óleo, alho e cebola picada. Misture a farinha até formar uma massa. Recheie a ave e asse por 3 horas, com o forno a uma temperatura de 160ºC. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Karina Contente Nobrega

Achei interessante o título, mas para iniciantes é um pouco incompleta.

Mara Ligia Fernandes

Achei um resultado pobre, sem atrativo algum.

Marcia Facchini

Um pouco simples para o Natal porém, fácil!

renata ouverney

boa mesmo

José Joacy

É BOA MAIS EU ACRESCENTO UM POUCO DE TOUCINHO PARA NÃO FICAR A CARNE TÃO SECA.

Mailson Silva

Receitas de Natal Aves Brasileira Chester Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Óleo de soja