logomarca cybercook

Chester com farofa crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. 2.
    Coloque a ave em um refratário, regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda.
  3. 3.
    Corte a manteiga em cubinhos, espalhe-a na ave e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberta com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Farofa Crocante
  5. 5.
    Frite o Bacon, escorra a gordura e reserve.
  6. 6.
    Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.
  7. 7.
    Retire do fogo, acrescente o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha. Misture bem e decore com as flores de Peito Defumado Chester® PERDIGÃO e a salsa crespa.
  8. 8.
    Fonte: Site Perdigão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

frango recheado com farofa
Bolo Farofa
Chester com Farofa de Azeitona
Chester Desossado com Farofa Deliciosa
Bolo de banana com farofa doce
Farofa de abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Aves Receitas de farofa Carne de porco Alho Azeitona Bacon Batata palha Chester Ervas finas Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Vinho branco suave Batata