1
logomarca cybercook

Chester com farofa crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. 2.
    Coloque a ave em um refratário, regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda.
  3. 3.
    Corte a manteiga em cubinhos, espalhe-a na ave e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberta com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Farofa Crocante
  5. 5.
    Frite o Bacon, escorra a gordura e reserve.
  6. 6.
    Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.
  7. 7.
    Retire do fogo, acrescente o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha. Misture bem e decore com as flores de Peito Defumado Chester® PERDIGÃO e a salsa crespa.
  8. 8.
    Fonte: Site Perdigão

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

Por Andressa dos Santos

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Arroz Aves Receitas de farofa Carne de porco Alho Azeitona Bacon Batata palha Chester Ervas finas Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Vinho branco suave Batata

Chester com farofa crocante