logomarca cybercook

Chester com Farofa de Amendoim e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o Chester conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola, junte o milho, a polpa do maracujá, o amendoim, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a salsa e reserve.
  3. 3.
    Transfira a ave para uma travessa e sirva acompanhado da farofa

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Brasileira Receitas de farofa Amendoim Bacon Chester Margarina Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Sabores Salsinha Farinha de mandioca Cozinha clássica Maracujá