logomarca cybercook

Chester com Farofa de Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Farofa



Preparo

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve-a ao forno médio (200ºC) preaquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando com o caldo que se forma.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva acompanhado da farofa.

Farofa

  1. 1.
    Corte o peito defumado de chester em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo, o bacon e leve ao fogo para fritar.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o peito de defumado de chester, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.
  4. 4.
    Deixe refogar por 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
  6. 6.
    Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por cicera oliveira

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por CIANA DE ARAUJO RAUBER

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por avid Pereira da Conceição

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

bia de souza souza

hummmm; cada receita maravilhosa!!!!

Aves Brasileira Receitas de farofa Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Bacon Chester Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Farinha de mandioca Pimenta do reino Papel alumínio