Chester com Farofa de Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Farofa


Preparo

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água.
  • 3. Cubra com papel alumínio e leve-a ao forno médio (200ºC) preaquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando com o caldo que se forma.
  • 4. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 5. Sirva acompanhado da farofa.

Farofa

  • 1. Corte o peito defumado de chester em cubinhos e reserve.
  • 2. Coloque em uma panela o óleo, o bacon e leve ao fogo para fritar.
  • 3. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o peito de defumado de chester, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.
  • 4. Deixe refogar por 5 minutos.
  • 5. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
  • 6. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

hummmm; cada receita maravilhosa!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: