logomarca cybercook

Chester com Farofa de Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água. Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Sirva acompanhando a farofa.
  4. 4.
    Farofa com Azeitonas
  5. 5.
    Corte o Peito Defumado Chester® PERDIGÃO em cubinhos e reserve.
  6. 6.
    Coloque em uma panela o óleo de soja PERDIGÃO, o Bacon e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o Peito de Defumado Chester® Perdigão, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano. Deixe refogar por 05 minutos. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.
  7. 7.
    Rendimento desta receita
  8. 8.
    De 6 a 8 Porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Silvia Rabello

Muito pratico rápido e eficiente!!!! Quem fala ao contrário é porque não sabe mexer ou gosta mesmo de colocar defeito em TUDO!! Ótimo app, podem baixar sim!!!!

Aves Receitas de farofa Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Bacon Chester Orégano Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Óleo de soja