logomarca cybercook

Chester com Farofa de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.
  2. 2.
    Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.
  3. 3.
    Prepare a farofa:
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.
  5. 5.
    Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.
  6. 6.
    Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal.
  7. 7.
    Misture bem e reserve.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.
  10. 10.
    12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por CyberCook

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por CyberCook

Peru com farofa

Peru com farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Receitas de farofa Carne de porco Abacaxi Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Chester Farinha de milho Kiwi Manga Pratos principais Receitas salgadas Uva passa branca Cheiro verde Pimenta do reino Vinho branco seco