1
logomarca cybercook

Chester com Farofa de frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.
  2. 2.
    Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.
  3. 3.
    Prepare a farofa:
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.
  5. 5.
    Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.
  6. 6.
    Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal.
  7. 7.
    Misture bem e reserve.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.
  10. 10.
    12 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia do Carmo

Peru com farofa

Peru com farofa

Por Ana Jacqueline

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

Por Andressa dos Santos

Comentários (0)

Aves Receitas de farofa Carne de porco Abacaxi Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Chester Farinha de milho Kiwi Manga Pratos principais Receitas salgadas Uva passa branca Cheiro verde Pimenta do reino Vinho branco seco

Chester com Farofa de frutas