Chester com farofa

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Ingredientes (15)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga em temperatura ambiente, o alho amassado, sal, pimenta e tempere a ave por fora e por dentro.
  2. 2.
    Recheie com metade da farofa e costure as extremidades ou prenda com palitos.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma, de preferência com grelha, e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  4. 4.
    Abaixe a temperatura para média e asse por 30 minutos ou até o termômetro subir, se a ave possuir.
  5. 5.
    Aguarde 10 minutos.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa decorada com o restante da farofa e frutas em calda.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    Rendimento: 8 porções
  9. 9.
    Tempo de preparo: 2 horas
  10. 10.
    Tempo de descanso: 10 minutos
  11. 11.
    Dificuldade: Fácil
  12. 12.
    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/chester-recheado-com-farofa.html#ixzz2Dqw6FDsm

Acompanhamento

  1. 1.
    Para a farofa, em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até começar a dourar.
  2. 2.
    Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte a manteiga, deixe derreter e polvilhe a farinha até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione as uvas passas, os ovos, a salsa e reserve.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/chester-recheado-com-farofa.html#ixzz2DqvviBru

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