Chester com farofa

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Ingredientes (15)


Acompanhamento


Preparo

  • 1. Misture a manteiga em temperatura ambiente, o alho amassado, sal, pimenta e tempere a ave por fora e por dentro.
  • 2. Recheie com metade da farofa e costure as extremidades ou prenda com palitos.
  • 3. Coloque em uma fôrma, de preferência com grelha, e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • 4. Abaixe a temperatura para média e asse por 30 minutos ou até o termômetro subir, se a ave possuir.
  • 5. Aguarde 10 minutos.
  • 6. Coloque em uma travessa decorada com o restante da farofa e frutas em calda.
  • 7. Sirva em seguida.
  • 8. Rendimento: 8 porções
  • 9. Tempo de preparo: 2 horas
  • 10. Tempo de descanso: 10 minutos
  • 11. Dificuldade: Fácil
  • 12. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/chester-recheado-com-farofa.html#ixzz2Dqw6FDsm

Acompanhamento

  • 1. Para a farofa, em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até começar a dourar.
  • 2. Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e refogue por 5 minutos.
  • 3. Junte a manteiga, deixe derreter e polvilhe a farinha até ficar homogêneo.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Retire do fogo, adicione as uvas passas, os ovos, a salsa e reserve.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/chester-recheado-com-farofa.html#ixzz2DqvviBru

Tempo de preparo:

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Aves Receitas de farofa Carne de porco Abacaxi Alho Bacon Chester Figo Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Pêssego

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