logomarca cybercook

Chester com farofa toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com a cebola.
  2. 2.
    Besunte-o com a manteiga, regue com a mistura de suco de laranja e vinho, leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Corte a Lingüiça tipo Toscana Defumada em cubinhos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o Bacon, a Lingüiça, a manteiga e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, os champignons, o salsão e refogue. Junte o pão de centeio, as azeitonas, o ovo, o orégano e misture bem.
  5. 5.
    Retire do fogo, coloque em uma travessa acompanhando a ave.
  6. 6.
    Fonte: Site Perdigão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por CIANA DE ARAUJO RAUBER

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por avid Pereira da Conceição

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Receitas de farofa Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Centeio Champignon Chester Laranja Ovo cozido Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Vinho branco Receitas com linguiça Receitas com Suco de Fruta