Chester com farofa toscana

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com a cebola.
  • 2. Besunte-o com a manteiga, regue com a mistura de suco de laranja e vinho, leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 3. Corte a Lingüiça tipo Toscana Defumada em cubinhos.
  • 4. Coloque em uma panela o Bacon, a Lingüiça, a manteiga e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, os champignons, o salsão e refogue. Junte o pão de centeio, as azeitonas, o ovo, o orégano e misture bem.
  • 5. Retire do fogo, coloque em uma travessa acompanhando a ave.
  • 6. Fonte: Site Perdigão

Tempo de preparo:

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Aves Receitas de farofa Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Centeio Champignon Chester Laranja Ovo cozido Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Vinho branco Receitas com linguiça Receitas com Suco de Fruta

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