Início

Receitas

Aves

Chester com Farofa Toscana

Chester com Farofa Toscana

diet

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

53 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,23

Informação nutricional

Valor nutricional

1,374,18 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com a cebola.

  • 2. Besunte-o com a manteiga, regue com a mistura de suco de laranja e vinho, leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa

  • 1. Corte a lingüiça em cubinhos.

  • 2. Coloque em uma panela o bacon, a lingüiça, a manteiga e leve ao fogo para fritar.

  • 3. Acrescente a cebola, os champignons, o salsão e refogue. Junte o pão de centeio, as azeitonas, o ovo, o orégano e misture bem.

  • 4. Retire do fogo, coloque em uma travessa acompanhando a ave.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários