1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester com Farofa Verão

Já Fiz

Ingredientes (21)

Chester

Farofa Verão

Como Fazer

Chester

  1. 1.
    Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. 2.
    Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de cidra, louro, alecrim, manjerona, páprica.
  3. 3.
    Cubra a Ave Chester com papel -alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), préaquecido por cerca 2 horas, regando-a de vez em quando.
  4. 4.
    Retire papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Farofa Verão

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e doure o Bacon. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar. Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo.
  2. 2.
    Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Chester com Farofa de Azeitona

Por Andressa dos Santos

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Aves Receitas de farofa Carne de porco Alecrim Alho Bacon Champignon Chester Cidra Farinha de rosca Louro Manjerona Orégano Pratos principais Provolone Receitas salgadas Manjericão

Chester com Farofa Verão