Chester com Farofa Verão

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Ingredientes (23)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo do Chester:
  2. 2.
    1. Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  3. 3.
    2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de cidra, louro, alecrim, manjerona, páprica.
  4. 4.
    3. Cubra a Ave Chester com papel -alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), préaquecido por cerca 2 horas, regando-a de vez em quando.
  5. 5.
    4. Retire papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
  6. 6.
    Modo de Preparo da Farofa Verão:
  7. 7.
    1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o Bacon. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar. Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo.
  8. 8.
    2. Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester.
Rendimento 6 a 8 porções Tempo de Preparo 40 minutos http://www.perdigao.com.br/receitas/receitaDescricao.cfm?receita=39

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