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Chester com Frutas

Já Fiz

Ingredientes (19)

Marinada

Como Fazer

Marinada

  1. Misture todos os ingredientes da marinada e reserve. Limpe e lave bem a ave. Deixe-a de molho na vinha dalhos por uma noite inteira (mínimo 10 horas). Retire da vinha dalhos e limpe com um pano. Forre uma forma com papel alumínio e salpique pedaços de manteiga. Coloque o chester por cima e distribua pedaços de manteiga dentro dela, e em baixo das asas e coxas. Cubra com o papel alumínio e levar ao forno médio, por cerca de 3 horas, banhando sempre com a vinha dalhos coada. Retire o papel alumínio e regue com um pouco de uma mistura das caldas de pêssego e abacaxi. Retorne ao forno e vá regando com as caldas das frutas a cada 10 minutos, até que a ave fique toda dourada (bem marrom, da cor de caramelo). Coloque a ave em um prato bem bonito, enfeite com os pêssegos, o abacaxi, cerejas e fios de ovos. Faça as farofas doce e salgadas e sirva à parte (não recheie a ave fiesta com as farofas).

Rendimento: 6 porções

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Comentários (6)

Juliana Maria

Nunca tinha feito uma ave tão grande, ficou uma delícia, só elogios.

maria camargo

Comprei um chester desossado e ja temperado e recheado com farofa, mas queria temperar mais para deixar ele com gosto especial, sera que se usar essa marinada vai salga-lo?

Olá Maria; Não, só irá salga-lo se você colocar sal além da medida. Veja se o chester está com sal suficiente, se não estiver coloque somente uum pouco na marinada. Um abraço! Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fabiana Bovo

Achei essa receita interessante e quero fazê-la para o Natal, porém, fiquei com algumas dúvidas... No final do modo de prepraro fala para fazer as farofas doce e salgada, mas na receita não tem nada de farofa. Como seriam essas farofas? Agradeço quem puder ajudar pois sou novata em cozinha.

Olá Fabiana! Bom, na receita as farofas foram somente uma indicação, não há modo de preparo. No Cyber Cook há diversas receitas de farofas doces e salgadas, fique à vontade em procurar. Qualquer outra dúvida é só perguntar! Um abraço! Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Daniele Ramos

A receita ficou muito boa. A canela, apesar da pequena quantidade usada, deixa um gostinho e um cheiro inesquecível. Aqui em casa todo mundo gostou muito. Acho apenas que três horas de forno foram demais, pois a ave já estava desmanchando e tive que usar mais frutas para decorar, disfarçando os lugares em que a carne, muito cozida, tinha caído dentro do recipiente.

Lícia Alves

Embora tenha que marcar alguma avaliação neste momento, a minha nota real só será após ter feito esta receita, mas a farei no Natal deste ano, ou seja daqui a poucos dias, e então voltarei para dizer como ficou. Mas a princípio parece ser bem fácil de preparar.

Denise de Castro Mrad

Maravilha!Fiz esta receita no ano passado e foi um sucesso! O fiesta ficou dourado e cheiroso. Usei apenas o pêssego em calda sem o abacaxi, fio de ovos e cereja. No fim do cozimento acrescentei batatas que cozinharam no caldo e ficaram levemente adocicadas. Uma delícia! Farei de novo este ano!

Aves Brasileira Abacaxi Abacaxi em calda Canela Cereja em conserva Chester Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinho branco Fios de ovos Pimenta do reino Páprica doce Pêssego Pessego em calda Cravo da índia Óleo de milho Canela em pó Papel alumínio

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