Início

Receitas

Aves

Chester com Maçãs Recheadas

Chester com Maçãs Recheadas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

372,53 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 01/02/2011

Ingredientes

Maçãs Recheadas

Como Fazer

  • 1. Tempere o chester com o vinho e o suco de laranja, de vespera.

  • 2. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.

  • 3. Coloque numa assadeira com metade do liquido.

  • 4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 200c, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.

  • 5. Retire o papel aluminio, junte as maças e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 6. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com a maisena e sirva à parte.

Maçãs Recheadas

  • 1. Coloque as uvas passas na água com o açucar e deixe de molho por meia hora.

  • 2. Faça uma cavidade no centro das maças e retire um pouco da polpa.

  • 3. Recheie as maças com as passas e leve ao forno para assar, na ultima meia hora do chester.

  • 4. Decore - as com nozes.

  • 5. Coloque o chester sobre a farofa ou sobre as folhas de alface, distribua as maças recheadas, intercalando com as uvas italia e rubi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários