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Chester com Maçãs Recheadas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o chester com o vinho e a laranja, de vespera.
  2. 2.
    Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
  3. 3.
    Coloque numa assadeira com metade do liquido.
  4. 4.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 200c, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
  5. 5.
    Retire o papel aluminio, junte as maças e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. 6.
    Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com a maisena e sirva à parte.
  7. 7.
    Maças Recheadas:
  8. 8.
    Coloque as uvas passas no filtrado, com o açucar e deixe de molho por meia hora.
  9. 9.
    Faça uma cavidade no centro das maças e retire um pouco da polpa.
  10. 10.
    Recheie as maças com as passas e leve ao forno para assar, na ultima meia hora do chester.
  11. 11.
    Decore - as com nozes.
  12. 12.
    Decoraçao:
  13. 13.
    Coloque o chester sobre a farofa ou sobre as folhas de alface, distribua as maças recheadas, intercalando com as uvas italia e rubi.
Retirada do site Tudo Gostoso.

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