Chester com Maçãs Recheadas...

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere o chester com o vinho e a laranja, de vespera.
  • 2. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
  • 3. Coloque numa assadeira com metade do liquido.
  • 4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 200c, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
  • 5. Retire o papel aluminio, junte as maças e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 6. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com a maisena e sirva à parte.
  • 7. Maças Recheadas:
  • 8. Coloque as uvas passas no filtrado, com o açucar e deixe de molho por meia hora.
  • 9. Faça uma cavidade no centro das maças e retire um pouco da polpa.
  • 10. Recheie as maças com as passas e leve ao forno para assar, na ultima meia hora do chester.
  • 11. Decore - as com nozes.
  • 12. Decoraçao:
  • 13. Coloque o chester sobre a farofa ou sobre as folhas de alface, distribua as maças recheadas, intercalando com as uvas italia e rubi.
Retirada do site Tudo Gostoso.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Assados de forno Chester Laranja Nozes Pratos principais Receitas salgadas Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

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