Chester com Maçãs Recheadas
0
3h0
12 porções
Valor nutricional
372,53 kcal
Ingredientes
Maçãs Recheadas
Como Fazer
1. Tempere o chester com o vinho e o suco de laranja, de vespera.
2. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
3. Coloque numa assadeira com metade do liquido.
4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 200c, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
5. Retire o papel aluminio, junte as maças e deixe dourar por mais 30 minutos.
6. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com a maisena e sirva à parte.
Maçãs Recheadas
1. Coloque as uvas passas na água com o açucar e deixe de molho por meia hora.
2. Faça uma cavidade no centro das maças e retire um pouco da polpa.
3. Recheie as maças com as passas e leve ao forno para assar, na ultima meia hora do chester.
4. Decore - as com nozes.
5. Coloque o chester sobre a farofa ou sobre as folhas de alface, distribua as maças recheadas, intercalando com as uvas italia e rubi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: