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Chester com Molho de Laranja e Vinho

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Ingredientes (8)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Descongele o Chester conforme a embalagem.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande e funda acrescente: suco de 5 laranjas, vinho branco, caldo de galinha, sal e pimenta do reino à gosto.
  3. 3.
    Coloque o chester e deixe-o na marinada por ao menos 12 horas, regando algumas vezes durnte o periodo.
  4. 4.
    Coloque todo o líquido junto com o chester na assadeira.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido a 180ºC por 1h30min envolvido em papel aluminio e mais uma hora e meia sem (ou até dourar). Acrescente tomatinhos italianos cortados ao meio na segunda uma hora e meia.
  6. 6.
    Depois de assado, coloque o chester em outra travessa, reserve o caldo.
  7. 7.
    Tire apenas os tomates, que pode usar para uma farofa.

Molho

  1. 1.
    Você pode coar ou não o caldo que sobrou para fazer o molho.
  2. 2.
    Coloque todo o líquido em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade.
  3. 3.
    Se precisar engrosse com uma colher de chá de farinha de trigo dissolvida em água.
  4. 4.
    Ao final, coloque raspas de laranja.
  5. 5.
    E é só servir junto com o Chester fatiado
Aproveite e faça para sua ceia de Natal

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