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Chester com Molho de Laranja e Vinho

Chester com Molho de Laranja e Vinho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

206,35 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 19/12/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande e funda acrescente: suco das laranjas, vinho branco, caldo de galinha, sal e pimenta do reino à gosto.

  • 2. Coloque o Chester e deixe-o na marinada por ao menos 12 horas, regando algumas vezes durante o período.

  • 3. Coloque todo o líquido junto com o Chester na assadeira.

  • 4. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 1h30min envolvido em papel alumínio e mais uma hora e meia sem (ou até dourar).

  • 5. Acrescente tomatinhos cortados ao meio na segunda uma hora e meia.

  • 6. Depois de assado, coloque o Chester em outra travessa, reserve o caldo.

  • 7. Tire apenas os tomates, que pode usar para uma farofa.

Molho

  • 1. Você pode coar ou não o caldo que sobrou para fazer o molho.

  • 2. Coloque todo o líquido em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade.

  • 3. Se precisar engrosse com uma colher de chá de farinha de trigo dissolvida em água.

  • 4. Ao final, coloque raspas de laranja.

  • 5. E é só servir junto com o Chester fatiado

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