1
logomarca cybercook

Chester com molho de uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal. Deixe marinar por 1h30. Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até que doure. Retire do forno e sirva com o molho de uva.
  2. 2.
    Molho de Uva
  3. 3.
    Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha. Mexa algumas vezes. Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio. Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.
  4. 4.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijoada de frango

Feijoada de frango

Por Fernanda Oliveira

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Chester Laranja Louro Peito de chester Pratos principais Raspas de laranja Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Uva Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta

Chester com molho de uva