logomarca cybercook

Chester com molho de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal. Deixe marinar por 1h30. Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até que doure. Retire do forno e sirva com o molho de uva.
  2. 2.
    Molho de Uva
  3. 3.
    Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha. Mexa algumas vezes. Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio. Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.
  4. 4.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Frango na Panela de Barro
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Branco com Creme de Leite
Feijoada de frango
Asas de frango empanadas
Molho Carbonara (para Massas)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Chester Laranja Louro Peito de chester Pratos principais Raspas de laranja Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Uva Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta