1
logomarca cybercook

Chester com Pêras ao Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Colocar o Tender Chester em uma assadeira, besunte-o com o mel e regar com o vinho. Cubra com papel-alumínio e levar ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Descascar as peras, remover as sementes e cortar ao meio. Retirar o Tender Chester do forno e distribuir as peras cortadas no molho da assadeira, colocando-as com a parte interna da polpa virada para baixo. Levar novamente ao forno sem cobrir por aproximadamente 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

tender Aves Chester Pera Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho

Chester com Pêras ao Vinho