Chester com Peras e Vinho
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
307,99 kcal
Ingredientes
Pêras ao Vinho
Como Fazer
1. Descongele a ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com o vinho.
3. Cubra o Chester com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), pré-aquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
4. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
Pêras ao Vinho
1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
2. Acrescente o vinho, o mel, o catchup, a mostarda, os cravos-da-índia, a canela e misture bem.
3. Junte as peras inteiras e deixe cozinhar.
4. Quando estiverem macias, retire-as do molho e reserve-as.
5. Mantenha o molho no fogo e acrescente o amido de milho diluído em água.
6. Assim que o molho engrossar, sirva acompanhando a Ave.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: