1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester com Peras e Vinho

Já Fiz

Ingredientes (20)

Peras ao Vinho

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a ave chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. 2.
    Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de vinho, água e alho-poró.
  3. 3.
    Cubra a ave chester® com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220°c), pré-aquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
  4. 4.
    Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Peras ao Vinho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de frango dissolvido na água morna, o vinho tinto, a groselha, a glucose de milho, o catchup, a mostarda, os cravos-da-índia, a canela e misture bem.
  3. 3.
    Junte as peras inteiras e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando estiverem macias, retire-as do molho e reserve-as.
  5. 5.
    Mantenha o molho no fogo e acrescente o amido de milho diluído em água.
  6. 6.
    Assim que o molho engrossar, recoloque as peras e salpique as amêndoas.
  7. 7.
    Sirva a seguir acompanhando a ave chester®.

Créditos da receita: Perdigão

Comentários (0)

Aves Café da manhã

Chester com Peras e Vinho