Início

Receitas

Aves

Chester com Peras e Vinho

Chester com Peras e Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

307,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Pêras ao Vinho

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

  • 2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com o vinho.

  • 3. Cubra o Chester com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), pré-aquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.

  • 4. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Pêras ao Vinho

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o vinho, o mel, o catchup, a mostarda, os cravos-da-índia, a canela e misture bem.

  • 3. Junte as peras inteiras e deixe cozinhar.

  • 4. Quando estiverem macias, retire-as do molho e reserve-as.

  • 5. Mantenha o molho no fogo e acrescente o amido de milho diluído em água.

  • 6. Assim que o molho engrossar, sirva acompanhando a Ave.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários