1
logomarca cybercook

chester com salteado de ameixa e pêssego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Lave o chester, seque-o com toalha de papel e tempere com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, transfira o chester para uma fôrma de 23cm x 33 cm e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por uma hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca elétrica, corte o chester em fatias finas e reserve. Misture bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Acrescente as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhe, salteando de vez em quando, por dois minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as fatias de chester com o salteado. Se preferir, decore com hortelã picada.
  2. 2.
    Categoria:Aves Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Média Tempo de preparo: 35 minutos + o tempo do forno Rendimento: 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa

Bolo de Ameixa

Por Liduina Eufrasio

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Comentários (0)

Aves Azeite Alecrim Ameixa Azeite de oliva Chester Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Pêssego Suco de limão Papel alumínio Suco de pêssego Receitas com Suco de Fruta

chester com salteado de ameixa e pêssego