1
logomarca cybercook

Chester com Tomate e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de chester com suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Junte o coentro e deixe neste tempero por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Aqueça então o azeite numa frigideira grande e refogue nelas as cebolas ate ficarem transparentes.
  4. 4.
    Junte os tomates, a água quente, sal, o coco, o molho de pimenta, mexendo bem ate obter um molho homogêneo.
  5. 5.
    Coloque as postas de chester neste molho, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o cheiro verde a seguir e sirva com arroz branco.
Aves, Salgados, Almoços, Jantares, Natal, Festas de Final de Ano Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Azeite de oliva Chester Coco ralado Coentro Receitas salgadas Molho de pimenta Pimenta do reino

Chester com Tomate e Coco