logomarca cybercook

Chester com Tomate e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de chester com suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Junte o coentro e deixe neste tempero por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Aqueça então o azeite numa frigideira grande e refogue nelas as cebolas ate ficarem transparentes.
  4. 4.
    Junte os tomates, a água quente, sal, o coco, o molho de pimenta, mexendo bem ate obter um molho homogêneo.
  5. 5.
    Coloque as postas de chester neste molho, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o cheiro verde a seguir e sirva com arroz branco.
Aves, Salgados, Almoços, Jantares, Natal, Festas de Final de Ano Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por CyberCook

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por silvana silveira

Friccó de Frango

Friccó de Frango

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Azeite de oliva Chester Coco ralado Coentro Receitas salgadas Molho de pimenta Pimenta do reino