1

Chester com Tomate e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere as postas de chester com suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Junte o coentro e deixe neste tempero por aproximadamente 1 hora.
  • 3. Aqueça então o azeite numa frigideira grande e refogue nelas as cebolas ate ficarem transparentes.
  • 4. Junte os tomates, a água quente, sal, o coco, o molho de pimenta, mexendo bem ate obter um molho homogêneo.
  • 5. Coloque as postas de chester neste molho, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Acrescente o cheiro verde a seguir e sirva com arroz branco.
Aves, Salgados, Almoços, Jantares, Natal, Festas de Final de Ano Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: