chester com uva itália

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • tempere o chester com o sal, a cebola, o alho e o caldo de galinha.junte a laranja, o guaraná, o louro e o oregano.Deixe descancar por 2 horas.Leve para assar numa assadeira com meia xícara(cha) do caldo de tempero.Vá regando com o restante do caldo até o chester ficar macio e dourado.Peneire o caldo que ficou na assadeira, coloque numa panela e jumte as uvas.Deixe ferver por 5 minutos.Adicione a salsa.Fatie o chester, regue com o molho e coloque as uvas ao redor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: