Chester da Mamae:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Pasta:
  2. 2.
    Misture os ingredientes em um refratario.
  3. 3.
    Crocante:
  4. 4.
    Misture em um refratario o gergelim, o queijo e a farinha.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque a agua, os caldos de galinha e de legumes e o sal.
  6. 6.
    Nessa mistura, cozinhe os pedaços de chester.
  7. 7.
    A seguir, passe na pasta e no crocante.
  8. 8.
    Acomode em um refratario untado com mantegia.
  9. 9.
    Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180c.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Para acompanhamento, experimente um pure de maça.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/05/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Chester Gergelim Maionese Molho de soja Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu