logomarca cybercook

Chester de gala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Desosse o chester e abra em um grande bife. Em seguida, distribua uniformemente a carne do peito, coloque o presunto cozido, o queijo provolone, as peras e as uvas passas. Por último, coloque em assadeira untada com manteiga, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C. Deixe assar até que esteja bem dourado
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes do chutney em uma panela e leve ao fogo, mexendo ocasionalmente, até obter uma geléia brilhante. Por último tempere a gosto. Depois do chester frio, corte em fatias de 1cm e sirva com o chutney também frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Frango a Picadillo

Frango a Picadillo

Por Laura Bassi

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Rolinhos com Chester

Rolinhos com Chester

Por oseane Silva de Araújo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Azeite Açúcar mascavo Canela Chester Geleia de damasco Pratos principais Presunto Provolone Receitas salgadas Uva passa branca Vinagre branco Suco de limão Canela em pó Grãos de mostarda Receitas com Suco de Fruta