1

Chester de Natal com Farofa Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Lave bem o chester e retire os miúdos.
  • 2. Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta.
  • 3. Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura.
  • 4. Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois.
  • 5. Em uma forma, coloque o chester e cubra com papel alumínio.
  • 6. Leve ao forno a 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos .
  • 7. No final da última hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.
  • 8. Farofa tropical:
  • 9. Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer.
  • 10. Coloque a cebola picadinha e deixe murchar.
  • 11. Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 12. Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farinha de mandioca.
  • 13. Por último, acrescente a salsinha picada.

Tempo de preparo: 3 horas e 4 minutos
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: