logomarca cybercook

Chester de Natal com Farofa Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o chester e retire os miúdos.
  2. 2.
    Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura.
  4. 4.
    Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois.
  5. 5.
    Em uma forma, coloque o chester e cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno a 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos .
  7. 7.
    No final da última hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.
  8. 8.
    Farofa tropical:
  9. 9.
    Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer.
  10. 10.
    Coloque a cebola picadinha e deixe murchar.
  11. 11.
    Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
  12. 12.
    Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farinha de mandioca.
  13. 13.
    Por último, acrescente a salsinha picada.

Tempo de preparo: 3 horas e 4 minutos
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Receitas de farofa Abacaxi Alho Chester Conhaque Manga Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Maracujá