Chester de Natal com Fios de Ovos

Chester de Natal com Fios de Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Molho


Preparo

  • 1. Desosse o chester.
  • 2. Leve uma panela ao fogo médio.
  • 3. Pique a cebola e o alho.
  • 4. Faça um refogado com eles, no azeite.
  • 5. Junte o milho, 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue mais um pouco.
  • 6. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.
  • 7. Reserve.
  • 8. Tempere a ave: abra a ave e besunte por dentro com bastante mel.
  • 9. Em seguida recheie com a mussarela e o presunto (as coxas e todo o interior da ave).
  • 10. Coloque também a farofa de milho, preenchendo bem.
  • 11. Costure com uma linha grossa branca e feche a ave.
  • 12. Tempere a ave por fora, com sal, vinagre, pimenta e alho picado.
  • 13. Deixe descansar por 4 horas ou, se quiser, coberta com papel alumínio de um dia para o outro.
  • 14. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • 15. Após assar, enfeite com fatias de abacaxi, espetadas na cereja e em volta fios de ovos e kiwi.

Molho

  • Leve todos os ingredientes ao fogo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: