1
logomarca cybercook

Chester de Natal com Fios de Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o chester.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo médio.
  3. 3.
    Pique a cebola e o alho.
  4. 4.
    Faça um refogado com eles, no azeite.
  5. 5.
    Junte o milho, 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Tempere a ave: abra a ave e besunte por dentro com bastante mel.
  9. 9.
    Em seguida recheie com a mussarela e o presunto (as coxas e todo o interior da ave).
  10. 10.
    Coloque também a farofa de milho, preenchendo bem.
  11. 11.
    Costure com uma linha grossa branca e feche a ave.
  12. 12.
    Tempere a ave por fora, com sal, vinagre, pimenta e alho picado.
  13. 13.
    Deixe descansar por 4 horas ou, se quiser, coberta com papel alumínio de um dia para o outro.
  14. 14.
    Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  15. 15.
    Após assar, enfeite com fatias de abacaxi, espetadas na cereja e em volta fios de ovos e kiwi.

Molho

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Azeite Portuguesa Ovos Abacaxi Alho Chester Cozinha internacional Kiwi Laranja Milho Mussarela Presunto Receitas salgadas Vinagre Farinha de mandioca Fios de ovos Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Chester de Natal com Fios de Ovos