Chester de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina.
  3. 3.
    Regue com a mistura de tomilho, sálvia, orégano, vinho e molho de soja.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Purê de mandioquinha: cozinhe a mandioquinha na água e passe-a pelo espremedor, ainda quente.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma panela aqueça a margarina e junte a mandioquinha, as gemas dissolvidas em um pouco de creme de leite, a noz-moscada e a salsa.
  9. 9.
    Acrescente o restante do creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  10. 10.
    Sirva a seguir, acompanhando a ave.
  11. 11.
    Se quiser, decore o prato com 50g de amêndoas, cortadas em lâminas e douradas na margarina.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Aves Brasileira Creme de leite Chester Gema de ovo Mandioquinha Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Tomilho Noz moscada