Início

Receitas

Aves

Chester Desossado com Farofa Deliciosa

Chester Desossado com Farofa Deliciosa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

324,71 kcal

priscila sandrini

Receita enviada por priscila sandrini

Em 20/05/2008

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave chester conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com azeite e regue-a com a mistura de vinho branco e salsinha.

  • 3. Reserve-a.

Farofa

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o bacon e a linguiça.

  • 2. Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.

  • 3. Retire do fogo e junte a farinha, sempre mexendo.

  • 4. Acrescente a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, a salsa picada.

  • 5. Misture bem e recheie o Chester com essa farofa.

Montagem

  • 1. Costure a o Chester e coloque-a em uma assadeira untada e forrada com batatas.

  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.

  • 3. Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.

  • 4. Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários