Chester Desossado com Farofa Deliciosa

Chester Desossado com Farofa Deliciosa

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Ingredientes (27)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo do Chester® Desossado
  • 2. Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem.
  • 3. Coloque a Ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, suco de uva e erva-doce . Reserve-a.
  • 4. Modo de Preparo da Farofa Deliciosa
  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o Bacon e a Lingüiça de Pernil sem pele.
  • 6. Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, o aipo, o champignon, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes. Retire do fogo e junte o pão de centeio, sempre mexendo.
  • 7. Acrescente o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, as uvas e a salsa picada. Misture bem e recheie a Ave Chester® Desossada com essa farofa.
  • 8. Costure a Ave Chester® Desossada e coloque-a em uma assadeira untada com óleo, forrada com batatas ou couve. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente. Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar. Decore com o alface americana e azeitonas recheadas.
  • 9. Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Receitas de farofa Carne de porco Aipo Alecrim Alface americana Ameixa Azeitona Azeitona recheada Azeitona verde Bacon Centeio Champignon Chester Nozes Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Erva doce Alface Pão de forma Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

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