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Chester Desossado

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. De véspera, coloque o chester em um recipiente fundo e deixe descongelando em geladeira.
  • 2. Na hora de preparar, abra o pacote de chester e retire os miúdos de dentro da ave (reserve-os para o preparo de caldos e farofas).
  • 3. Ferva as linguiças por 10 minutos em água abundante.
  • 4. Escorra e deixe esfriar.
  • 5. Corte o queijo, a mandioca e a linguiça em cubos de aproximadamente 2cm.
  • 6. Pique a cebolinha em rodelas finas e misture tudo.
  • 7. Feche a cavidade superior do chester com o auxilio de 3 palitos (atravessando a pele, como se costurasse, para ficar bem fechado).
  • 8. Use a mistura para rechear a ave e feche a cavidade inferior com o auxilio de mais 4 palitos.
  • 9. Em uma assadeira coloque 2 folhas de papel alumínio (1 metro cada) e faça uma cruz.
  • 10. Pincele a margarina no centro desta cruz e coloque o chester.
  • 11. Embrulhe a ave, envolvendo-a com as pontas da cruz de papel alumínio e apertando bem.
  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 20 minutos, ou até que fique totalmente assado.
  • 13. Estará no ponto quando não sentir resistência da carne ao espetar um palito ou garfo na região do peito.
  • 14. Abra o alumínio e dobre-o até a ave ficar totalmente descoberta.
  • 15. Volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
  • 16. Retire os palitos e passe o chester para o prato onde vai servir.
  • 17. Acompanhe com uma salada verde e legumes refogados.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções

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