logomarca cybercook

Chester no Bafo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Após colocado os grãos de sal, embrulhe a ave em papel alumínio ou se preferir em papel celofane próprio para churrasco, e em seguida leve para assar na churrasqueira a bafo por aproximadamente 3 horas (pode variar de churrasqueira para churrasqueira). Com cuidado retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos para que possa dourar.
  2. 2.
    Mas não se esqueça de ficar olhando pois a gordura do chester escorre muito e pode acabar pegando fogo...
  3. 3.
    Receita de: 0churrasquiro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chester a Califórnia

Chester a Califórnia

Por Paula Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Chester Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas