logomarca cybercook

Chester Oscar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Desosse o peito, faça files e reserve.
  3. 3.
    Coloque em cada file um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon.
  4. 4.
    Enrole como um rocambole e prenda com um palito ou amarre com um barbante.
  5. 5.
    Arrume os rocamboles e o restante do chester em um refratario untado.
  6. 6.
    Coloque a cebola por cima e regue com o vinho branco.
  7. 7.
    Asse em forno medio preaquecido por 40 minutos aproximadamente.
  8. 8.
    Retire a carne e mantenha aquecida.
  9. 9.
    Coloque o molho que se formou durante o cozimento em uma panela.
  10. 10.
    Junte o vinho tinto e leve ao fogo para reduzir.
  11. 11.
    Sirva com arroz e creme de cogumelos.
Receita retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Carne de porco Bacon Chester Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino