1
logomarca cybercook

Chester Oscar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Desosse o peito, faça files e reserve.
  3. 3.
    Coloque em cada file um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon.
  4. 4.
    Enrole como um rocambole e prenda com um palito ou amarre com um barbante.
  5. 5.
    Arrume os rocamboles e o restante do chester em um refratario untado.
  6. 6.
    Coloque a cebola por cima e regue com o vinho branco.
  7. 7.
    Asse em forno medio preaquecido por 40 minutos aproximadamente.
  8. 8.
    Retire a carne e mantenha aquecida.
  9. 9.
    Coloque o molho que se formou durante o cozimento em uma panela.
  10. 10.
    Junte o vinho tinto e leve ao fogo para reduzir.
  11. 11.
    Sirva com arroz e creme de cogumelos.
Receita retirada do meu caderno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

Por Andressa dos Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Rolinhos com Chester

Rolinhos com Chester

Por Roseane Silva

Comentários (0)

Aves Carne de porco Bacon Chester Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Chester Oscar