chester ou frango recheado simples para o natal 2009

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    depois do frango bem temperado de vespera,coloque ele num refratorio q vá ao forno,reserve!
  2. 2.
    FAROFA:pegue uma panela coloque a calabresa picada e deixe da uma fritura,acrescente o baycon,misture e dê uma fritadinha (não deixe torrar),acrescente a cebola deixe da uma cozida,jogue o punhado de salsinha,a farinha ,misture bem e em seguida recheie o frango com a farofa feche as perna do frango e amarre com uma linha,arrume ele no refratório pincele com maionese ou oleo para não ficar resecado ,se vc preferir pode cobrir o frango com papel laminado por 20min e depois retire o laminado para dourar o frango.
vc pode rechear o frango com oq vc achar bom,pode ser tanto recheio doces ou salgado.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

gtmstr

o seu português é tão bom que até me deu câncer mas o frango ficou delicioso

greice pompeu

eu ja fiz essa receita com a minha mãe e ficou ,muito bom e saboroso,ficou bem molhadinho,assim q eu retirei o frango do forno eu vi q ficou uma maravilha.......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de Natal Aves Chester Pratos principais Receitas salgadas Receitas simples Salsinha Linguiça calabresa