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Chester Recheado à Portuguesa

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.
  2. 2.
    Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
  3. 3.
    Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho. Cubra com papel-alumínio e Leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Modo de Preparo da Farofa Portuguesa
  5. 5.
    Corte a Linguiça defumada tipo Portuguesa em cubos e reserve.
  6. 6.
    Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a Linguiça defumada tipo Portuguesa e deixe fritar.
  7. 7.
    Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
  8. 8.
    Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.
  9. 9.
    Rendimento
  10. 10.
    De 6 a 8 Porções
Perdigão

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