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Chester Recheado à Portuguesa

Chester Recheado à Portuguesa

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.
  • 2. Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
  • 3. Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho. Cubra com papel-alumínio e Leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 4. Modo de Preparo da Farofa Portuguesa
  • 5. Corte a Linguiça defumada tipo Portuguesa em cubos e reserve.
  • 6. Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a Linguiça defumada tipo Portuguesa e deixe fritar.
  • 7. Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
  • 8. Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.
  • 9. Rendimento
  • 10. De 6 a 8 Porções
Perdigão

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