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Chester recheado com cenoura e castanha do pará

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. 2.
    Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média aqueça o creme vegetal Becel em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
  4. 4.
    Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.
  5. 5.
    Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.
  6. 6.
    Chester: Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.
  7. 7.
    Em uma tigela pequena coloque o creme vegetal Becel, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.
  8. 8.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.
  9. 9.
    Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.
  11. 11.
    Dica: Se preferir, besunte o chester com a mistura, de entre a pele e a carne.Assim ficará mais temperado.
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