Chester recheado com cenoura e castanha do pará

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 2. Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.
  • 3. Em uma panela média aqueça o creme vegetal Becel em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
  • 4. Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.
  • 5. Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.
  • 6. Chester: Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.
  • 7. Em uma tigela pequena coloque o creme vegetal Becel, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.
  • 8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.
  • 9. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • 10. Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.
  • 11. Dica: Se preferir, besunte o chester com a mistura, de entre a pele e a carne.Assim ficará mais temperado.

Tempo de preparo:

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Aves Oleaginosas Alho Castanhas Chester Creme vegetal Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Castanha do para Manjericão Vinho branco seco

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