Início

Receitas

Aves

Chester Recheado com Cenoura e Castanha do Pará

Chester Recheado com Cenoura e Castanha do Pará

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

350,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 2. Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela média aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.

  • 5. Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.

  • 6. Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.

  • 7. Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante.

  • 8. Coloque na assadeira reservada.

  • 9. Em uma tigela pequena coloque o creme vegetal, o manjericão e misture.

  • 10. Besunte o chester com essa mistura.

  • 11. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.

  • 12. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

  • 13. Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.

  • 14. Dica: Se preferir, besunte o chester com a mistura, de entre a pele e a carne.Assim ficará mais temperado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários