Chester Recheado Com Legumes Frescos

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Ingredientes (16)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Coloque o chester numa assadeira.
  2. 2.
    Numa panela media derreta a manteiga ou a margarina e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o repolho, o salsao, a abobrinha, o pimentao, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino à gosto e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o pao mexendo bem.
  5. 5.
    Recheie o chester com esta mistura.
  6. 6.
    Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e pincele o chester com metade da mistura.
  7. 7.
    Cubra com papel aluminio, acrescente 1 xicara de cha de agua na assadeira e leve - a ao forno moderado pre aquecido a 180c por 1 hora.
  8. 8.
    Retire o papel aluminio e asse por mais 1 hora aproximadamente, pincelando sempre com o molho e com o liquido que se formou na assadeira, ate que esteja macio e dourado.
Aves, Salgados, Almoços, Jantares, Ceias de Natal Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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