Chicken Bomb

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Miolos Fritos

Ingredientes (10)


Glacê


Preparo

  1. 1.
    Separe a pele dos frangos e reserve.
  2. 2.
    Tempere os frangos com a mistura de paprica e curry, sal e pimenta.
  3. 3.
    Abra o frango sobre as fatias de bacon e recheie com os queijos.
  4. 4.
    Feche com o auxilio de palitinhos de dente.
  5. 5.
    Cubra os frangos enrolados com a pele do frango e fixe com palitinhos de dente.
  6. 6.
    Leve para grelhar em uma churrasqueira ou leve ao forno médio-alto.
  7. 7.
    Vá pincelando o glaceado de shoyu de 5 e 5 minutos para que o sabor penetre na superfície.
  8. 8.
    Asse até que a pele do frango começar a ficar crocante e dourada.
  9. 9.
    Sirva quente.

Glacê

  1. derreta a manteiga, acrescente o açúcar e o shoyu e misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Churrasco Miolos fritos Carne de porco Teamcook Bacon Coxa com sobrecoxa de frango Curry Gorgonzola Molho de soja Mussarela Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino