1
logomarca cybercook

Chicken Bomb

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Miolos Fritos

Ingredientes (10)

Glacê



Como Fazer

  1. 1.
    Separe a pele dos frangos e reserve.
  2. 2.
    Tempere os frangos com a mistura de paprica e curry, sal e pimenta.
  3. 3.
    Abra o frango sobre as fatias de bacon e recheie com os queijos.
  4. 4.
    Feche com o auxilio de palitinhos de dente.
  5. 5.
    Cubra os frangos enrolados com a pele do frango e fixe com palitinhos de dente.
  6. 6.
    Leve para grelhar em uma churrasqueira ou leve ao forno médio-alto.
  7. 7.
    Vá pincelando o glaceado de shoyu de 5 e 5 minutos para que o sabor penetre na superfície.
  8. 8.
    Asse até que a pele do frango começar a ficar crocante e dourada.
  9. 9.
    Sirva quente.

Glacê

  1. derreta a manteiga, acrescente o açúcar e o shoyu e misture bem e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por Aline Fonseca

Bolo Bomba com Achocolatado

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Comentários (0)

Aves Brasileira Churrasco Miolos fritos Carne de porco Teamcook Bacon Coxa com sobrecoxa de frango Curry Gorgonzola Molho de soja Mussarela Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino

Chicken Bomb