logomarca cybercook

Chicken Pie Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Frite o frango até dourar. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Adicione as ervilhas, os cogumelos, a farinha dissolvida em um pouco de água e as ervas. Mexa bem, prove o sal e coloque em um recipiente redondo refratário. Cubra com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva com salada. Obs: se você quiser mais dourada, pincele com gema de ovo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de maracujá light

Mousse de maracujá light

Por Luciana Araújo Emmerich

pavê light maravilha

pavê light maravilha

Por silvana silveira

Sanduiche light

Sanduiche light

Por josé neves

Torta de Chocolate Light

Torta de Chocolate Light

Por ria de Nóbrega Arruda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Light Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Champignon em conserva Massa folhada Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Salsão Cebolinha