Chicken Pie Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Frite o frango até dourar. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Adicione as ervilhas, os cogumelos, a farinha dissolvida em um pouco de água e as ervas. Mexa bem, prove o sal e coloque em um recipiente redondo refratário. Cubra com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva com salada. Obs: se você quiser mais dourada, pincele com gema de ovo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Light Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Champignon em conserva Massa folhada Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Salsão Cebolinha