Chicken Pie Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Frite o frango até dourar. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Adicione as ervilhas, os cogumelos, a farinha dissolvida em um pouco de água e as ervas. Mexa bem, prove o sal e coloque em um recipiente redondo refratário. Cubra com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva com salada. Obs: se você quiser mais dourada, pincele com gema de ovo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Culinaria light Light Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Cebolinha verde Cenoura Champignon em conserva Massa folhada Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Salsão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: