logomarca cybercook

Chicken Tikka


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes, exceto o frango, a cebola, o óleo e o alface. Colocar o frango sobre esses temperos e misturar bem. Deixar marinar por no mínimo 3 horas (melhor se for de véspera, para o tempero pegar bem). Espalhar a cebola em uma travessa refratária, espalhar metade do óleo sobre a cebola e arrumar o frango sobre a cebola, bem espalhado. Colocar no forno. Quando estiver ficando dourado (avermelhado), virar os pedaços de frango e espalhar o restante do óleo sobre o frango. Tirar quando estiver macio e dourado (aproxomadamente 40 minutos). Colocar sobre um prato com o alface. Este prato pode ser usado como tira-gosto ou acompanhado de arroz e/ou pão (melhor pão do tipo Naan).
  2. 2.
    Este é um dos pratos mais famosos da cozinha Indiana, rica em especiarias.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

espetinho de frango

espetinho de frango

Por José Neves

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Frango Tandoori

Frango Tandoori

Por Cybercook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Frango Aves Indiana Alface crespa Cominho Cozinha internacional Frango inteiro Gengibre Iogurte Iogurte natural Pimenta chili Pratos principais Receitas salgadas Semente de coentro Alface Suco de limão Óleo de soja Colorífico Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Chicken Tikka