1

Chicken Wings

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Separar as asas das coxinhas. Lave
  • 2. Tempere com sal e alho a gosto e acrescente a cerveja. Misture bem. Deixe marinando por pelo menos 6 horas
  • 3. Misture a farinha de trigo, pimenta-caiena, pimenta-do-reino, cebola em pó e alho em pó
  • 4. Empane as coxinhas e asas na mistura acima. Não coloque uma sobre a outra
  • 5. Frite no óleo quente, por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  • 6. Coloque em papel toalha para escorrer o óleo
  • 7. Sirva quente como aperitivo
  • 8. Importante
  • 9. A quantidade de óleo deve ser suficiente para as coxinhas/asas ficarem imersas até a metade.
  • 10. Se o óleo estiver muito quente as coxinhas/asas douram rápido e ficam cruas.
  • 11. Frite as coxinhas separadas das asas
  • 12. categorias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: