logomarca cybercook

Chicken´s salad

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, ponha a carne de frango cozida e desfiada, junte o salsão e as alcaparras, e misture bem; tempere a gosto e volte a misturar.
  2. 2.
    Numa outra tigela, misture o creme de leite com o suco de limão até incorporar bem, junte a maionese e continue a misturar até ficar consistente.
  3. 3.
    Despeje a mistura de maionese na tigela do frango desfiado e misture bem até envolver todos os ingredientes da salada. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.
  4. 4.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. 5.
    Passe a manteiga nas fatias de pão, distribua-as numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficarem ligeiramente douradas.
  6. 6.
    Ponha cada torrada num prato individual, sobre a torrada ponha uma folha de alface, espalhe 1/2 xícara da salada de galinha, polvilhe com a salsa picada e cubra com a outra torrada.
  7. 7.
    Comprima um pouco a torrada superior para nivelar o recheio e sirva o sanduíche.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Se utilizar maionese comprada pronta, não tempere a salada com sal; a maionese pronta já é suficientemente salgada para temperar toda a salada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina Marçal

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo Simples

Bolo Simples

Por ata de Oliveira Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Alcaparra Maionese Alface Pão de forma Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Frango Desfiado