1
logomarca cybercook

Chiclete de Camarão da Dani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com alho, pimenta e sal.
  2. 2.
    Doure os camarões em 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em fogo brando.
  4. 4.
    Adicione a farinha, aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Adicione o leite, o requeijão e o espumante.
  6. 6.
    Mexa até obter uma consistência pastosa.
  7. 7.
    Misture o camarão ao molho.
  8. 8.
    Em um refratário coloque metade do molho.
  9. 9.
    Cubra com fatias de mussarela.
  10. 10.
    Coloque a outra metade do molho e cubra com a mussarela.
  11. 11.
    Polvilhe com queijo e coloque para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Frutos do mar Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sul

Chiclete de Camarão da Dani