1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chiclete de Camarão da Dani

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com alho, pimenta e sal.
  2. 2.
    Doure os camarões em 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em fogo brando.
  4. 4.
    Adicione a farinha, aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Adicione o leite, o requeijão e o espumante.
  6. 6.
    Mexa até obter uma consistência pastosa.
  7. 7.
    Misture o camarão ao molho.
  8. 8.
    Em um refratário coloque metade do molho.
  9. 9.
    Cubra com fatias de mussarela.
  10. 10.
    Coloque a outra metade do molho e cubra com a mussarela.
  11. 11.
    Polvilhe com queijo e coloque para gratinar.

Por: Daniela Meurer
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Frutos do mar Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sul

Chiclete de Camarão da Dani