Chiclete de Camarão da Dani

Chiclete de Camarão da Dani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere os camarões com alho, pimenta e sal.
  • 2. Doure os camarões em 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga em fogo brando.
  • 4. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.
  • 5. Adicione o leite, o requeijão e o espumante.
  • 6. Mexa até obter uma consistência pastosa.
  • 7. Misture o camarão ao molho.
  • 8. Em um refratário coloque metade do molho.
  • 9. Cubra com fatias de mussarela.
  • 10. Coloque a outra metade do molho e cubra com a mussarela.
  • 11. Polvilhe com queijo e coloque para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Frutos do mar Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sul

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: