logomarca cybercook

Chiclete de Camarão da Dani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com alho, pimenta e sal.
  2. 2.
    Doure os camarões em 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em fogo brando.
  4. 4.
    Adicione a farinha, aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Adicione o leite, o requeijão e o espumante.
  6. 6.
    Mexa até obter uma consistência pastosa.
  7. 7.
    Misture o camarão ao molho.
  8. 8.
    Em um refratário coloque metade do molho.
  9. 9.
    Cubra com fatias de mussarela.
  10. 10.
    Coloque a outra metade do molho e cubra com a mussarela.
  11. 11.
    Polvilhe com queijo e coloque para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Frutos do mar Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sul